• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: fwrt (список заголовков)
02:59 

fwrt
life is too short to be taken seriously


8 марта — это не "праздник весны, любви и красоты".
8 марта — не "единственный твой день в году".
8 марта — не повод для цветов и бирюлек в подарок.

Это день борьбы за свои права. Это день, когда надо вспоминать, что фарш вообще-то можно провернуть назад, и завоеванную свободу могут отнять.

Смысл 8 марта извращают: теперь это соревнование маркетологов "кто изощреннее унизит женщин" и лишний повод напиться мужчинам. В школах, на корпоративах и прочих тематических мероприятиях мало кто вспоминает, о чем этот праздник на самом деле.
В действительности это день, когда надо сказать спасибо феминисткам за те возможности, которые есть сегодня и могут появиться в будущем:

читать дальше

© Женская сила

13:55 

fwrt
life is too short to be taken seriously
26.02.2016 в 13:34
Пишет fixed.idea:

До недавнего времени все время приходилось оправдываться за несуществующий ПМС. А потом надоело. Теперь на заявление про гормоны и нестабильную женскую психику сразу отвечаю: "А у мужчин половой орган вообще мозг отключает. Давайте им инвалидность выдадим, запретим водить автомобиль и заниматься большинством профессий требующих концентрации внимания."
togarini_orta (togarini_orta ) написал в femunity


Про "у тебя гормоны"
Всем известно - у женщин гормоны. Эти самые гормоны заставляют женщин делать всякое неразумное - капризничать, плакать, если сломался ноготь, истерить на ровном месте и спать с кем попало. Эти же самые гормоны делают женщин не способными к какой бы то ни было аналитической деятельности, руководящей деятельности, научной деятельности, вообще любой более-менее человеческой деятельности, ну, кроме, конечно, ухода за детьми, мужчинами и стариками и всего такого, чем нормальному человеку заниматься несколько западло и скучно.

"Да у вас, баб, гормоны, ха-ха" - универсальный аргумент. Мы этот аргумент регулярно выслушиваем в спорах на любую гендерную тематику, в любых видах - от "ПМС, муахахаха!" до "ну вы же должны, должны признать, что определенные различия в физиологии мужчин и женщин есть, и они СУЩЕСТВЕННЫ! Вы не такие, как мы. Не такие, не такие, бебебе!".

Но это не пост-оправдание. В конце концов, мы знаем, что сколько бы научных и медицинских фактов мы не привели, аргумент "да у вас гормональное" никуда не денется. Поэтому, в добрых традициях толстого троллинга я заявлю следующее - у мужиков-то тоже гормоны, муахахаха.
читать дальше

URL записи

13:53 

fwrt
life is too short to be taken seriously
26.02.2016 в 13:35
Пишет fixed.idea:

Заметка про грязное слово на букву "Ф".
В современной России осталось очень мало слов, которые не стали ругательными и не были осмеяны, исковерканы и изуродованы мейнстримным дискурсом #ТВ, радио и Интернета. Даже некогда прогрессивные в глазах любого конформиста слова "либерал" и "демократ" превратились в ругательства, потому что сейчас такой тренд, и надо ненавидеть всех, кто не ненавидит "укропов, америкосов, гейропейцев, чурок, косоглазых, жидов", и прочих чужеродцев - ведь без внешнего врага живётся очень трудно - особенно если взглянуть на доллар и евро.

Что и говорить о словах "анархист" и "коммунист", которые прочно въелись в мозг населения как обозначения пьяного и грязного панка и долбанувшегося от ностальгии дедушки в нафталиновом пиджаке, соответственно. Неудивительно, что даже относительно массовые переиздания Кропоткина или Маркса (не говоря уже о Гелдерлоосе или Бадью) не могут реабилитировать эти учения, ведь обыватель не склонен к книге - это трудно и долго. Паблики с картинками куда веселее. А там - всё просто. Особенно в правильных и патриотичных - ведь их, ярких и профессионально оформленных, теперь с каждым днём роста вражеских валют - всё больше.
Но несомненный лидер в числе самых грязных и ругательных слов постсоветского пространства - это слово "феминизм". читать дальше

URL записи

фем

главная