Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

fwrt
life is too short to be taken seriously
На Фандомной Битве есть команда радфем. Не знаю, что они из себя представляют, но вот баннер для любопытствующих.
В визитке довольно много теоретических материалов, с которыми я не ознакамливалась пока, но они могут быть интересны.


Комментарии
2017-07-21 в 00:10 

la petite hirondelle
Я безумная чайка, летящая вдоль кольца, что стало прямой.
fwrt, они странные. Они в своей визитке одновременно дают ссылки как на Womenation и "Мама знает всё", так и на Калугину, которая даже не феминистка, а... ох, я даже не знаю что. Вот, что она о себе сама пишет. И здесь. А ещё в визитке просто море ненависти к транс-людям. Именно ненависти. Другие группы по ссылкам я не знаю и вникать сейчас не могу. Знаешь, я думаю, что женщины, которые считают то, что пишет Калугина, нормальным, для феминизма если не потеряны, то вредны – точно. Женщина, которая так сильно ненавидит других женщин, которые делают что-то иначе, чем она, и в принципе ненавидит мужчин, любых мужчин – не феминистка, а мизантроп. Это не имеет ничего общего с радикальным феминизмом. Радикальный феминизм – не о ненависти к мужчинам и "неправильным" женщинам.

2017-07-21 в 00:18 

fwrt
life is too short to be taken seriously
la petite hirondelle, кхм, да, я знаю Калугину, читала ее часто на ЖЖ по сообществам. Они ссылаются только на ее видео, вроде, я не смогла их посмотреть, она ужасно говорит ><. Возможно, сами видео вполне ок?

2017-07-21 в 00:25 

la petite hirondelle
Я безумная чайка, летящая вдоль кольца, что стало прямой.
Нет, это правда даже смешно. Они одновременно дают ссылки на группы, которые друг другу противоречат и не сходятся во мнениях едва ли не до конфликта. Например, Калугина и админка МЗВ, Юля Демакова. Юля у Калугиной даже на "доске позора феминисток" была.

fwrt, нет, они ссылаются на её журнал и в том числе на первую из ссылок, которую я дала. И на что-то про "трансух" у неё же.

2017-07-21 в 00:34 

la petite hirondelle
Я безумная чайка, летящая вдоль кольца, что стало прямой.
И дают ссылку на Болотину, которая веганка и защитница животных, следовательно (согласно идеологии другой половины сообществ, на которые они дают ссылки) – не феминистка. Я не знаю, какое представление о феминизме нужно иметь, чтобы так делать...

   

фем

главная